Benvenuto nel nostro mondo, dove ogni dettaglio è esaminato, pesato ed affinato con amore. Il viaggio, dalla terra al bicchiere, si fa misura dell’essenziale.

Tutto il sapore dei veri autoctoni siciliani
BAGLIO ASSULI
La scelta dei grappoli è fatta con la massima cura, nel rispetto totale della natura e dei suoi cicli. Cultura enologica, analisi del terreno e delle piante, protezione della vite ma anche vinificazione precisa. I vini che creiamo sono la fedele incarnazione della nostra filosofia.
TUTTO IL CALORE DELLA SICILIA
I nostri vini rossi
Nero d'Avola e Perricone: veri autoctoni siciliani
ASSAGGI DI SOLE
I nostri vini bianchi
Insolia, Grillo, Zibibbo: i grandi autoctoni simbolo della nostra terra

La famiglia Caruso
La famiglia continua con passione la vocazione dei predecessori, siciliani doc amanti della campagna e dell'antico sapere che hanno tramandato ai nipoti Roberto, Nicoletta e Michele.
La terza generazione oggi è alla guida di una cantina moderna e innovativa, proietta nel futuro grazie a importanti investimenti in termini di ricerca enologica, ampliamento ricettivo, sostenibilità.