Benvenuto nel nostro mondo, una natura perfetta dove ogni dettaglio è custodito con amore. Un viaggio gentile, dalla terra al bicchiere.

Tutto il sapore dei veri autoctoni siciliani

BAGLIO ASSULI

La scelta dei grappoli è fatta con la massima cura, nel rispetto totale della natura e dei suoi cicli. Cultura enologica, analisi del terreno e delle piante, protezione della vite ma anche vinificazione precisa. I vini che creiamo sono la fedele incarnazione della nostra filosofia.

LA CANTINA

TUTTO IL CALORE DELLA SICILIA

I nostri vini rossi

Nero d'Avola e Perricone: veri autoctoni siciliani

ASSAGGI DI SOLE

I nostri vini bianchi

Insolia, Grillo, Zibibbo, Catarratto Lucido: i grandi autoctoni simbolo della nostra terra

1 su 5

La famiglia Caruso

La famiglia continua con passione la vocazione dei predecessori, siciliani doc amanti della campagna e dell'antico sapere che hanno tramandato ai nipoti Roberto, Nicoletta e Michele.

La terza generazione oggi è alla guida di una cantina moderna e innovativa, proietta nel futuro grazie a importanti investimenti in termini di ricerca enologica, ampliamento ricettivo, sostenibilità.

SCOPRI

Amore e rispetto per la natura, di generazione in generazione.

  • Calendario degustazioni a Roma e Bologna

    Calendario degustazioni a Roma e Bologna

    Ti aspettiamo a Roma l'8 febbraio e il 5 marzo, a Bologna il 6 maggio. 

    Calendario degustazioni a Roma e Bologna

    Ti aspettiamo a Roma l'8 febbraio e il 5 marzo, a Bologna il 6 maggio. 

  • AIS - Guida ai Vini di Sicilia 2024

    AIS - Guida ai Vini di Sicilia 2024

    Presentata a Palermo la Guida ai Vini di Sicilia: viaggio a tutto tondo nel cuore dell’enologia e della sommelierie siciliana.  

    AIS - Guida ai Vini di Sicilia 2024

    Presentata a Palermo la Guida ai Vini di Sicilia: viaggio a tutto tondo nel cuore dell’enologia e della sommelierie siciliana.  

  • Saremo a Millésime Bio

    Saremo a Millésime Bio

    Ci trovate a Montpellier dal 29 al 31 gennaio. Porteremo in degustazione i nuovi bianchi, Lorlando e Donna Angelica, il nostro ultimo Perricone in purezza e il Passito di Grillo.

    Saremo a Millésime Bio

    Ci trovate a Montpellier dal 29 al 31 gennaio. Porteremo in degustazione i nuovi bianchi, Lorlando e Donna Angelica, il nostro ultimo Perricone in purezza e il Passito di Grillo.

1 su 3